или уроки по заработку

Купить пирожные Макаруны

/ Просмотров: 1207

Сначала слабый слышишь хруст, а дальше сахарный разрыв, с приятными осколками чувствуются в уголках губ, и в это время сладкий вкус начинки растекается по всей полости рта…

Миндально-пряное печенье «макарун», не только частица неземного наслаждения, помещающаяся между пальцами руки, – самое современное из классических произведений французских кондитеров.

Небольшие округлой формы пирожные с начинкой из крема, конфетти из разных цветов и с незабываемыми вкусами теперь являются изысканым и всеми любимым лакомством по всему миру.

Купить правильные и вкусные пирожные (макарон) можно в Симфирополе http://mesiebulkin.ru/pirozhnye

Итак, «правильные» макаруны должны:

— на вид идеально ровными, круглыми их вид должен вызывать чувство голода и желание поглощения;

— никаких трещинок и хвостов;

— быть гладким, глянцевыми и иметь нежный блеск,а так-же не липнуть к коже рук при надавливании;

— обязательное наличие хрустящей корочки, если её нет, то перед тобой все что угодно, но не макаруны;

— диаметр от 4 до 4,5 сантиметров (есть еще мини-макаруны, они до трех сантиметров в диаметре, а макси-маркуны имеют уже рамер торта);

— под хрустящей коркой спрятана сама нежность, влажно сладкая;

— печенье должно показывать кокетливую «юбочку» (La collerette), а толщина юбочке должна соотвествовать примерной толщине верхней части печенья;

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)